Автор: Tianna
Описание: Этот рецепт был найден мной в кулинарной книге о различных национальных блюдах. В ходе эксперимента немного изменен и в таком виде представлен вам.
|
Готовая каша. |
|
Кашу измельчить в блендере (чтобы не было крупинок). Добавить туда желтки и сахар, смешанный с ванилином и взбить миксером. |
|
Белки взбить в пену со щепоткой соли. |
|
В желтково-кукурузную смесь добавить муку и корицу. Перемешать. |
|
Затем переложить в тесто взбитые белки и аккуратно размешать. Не стоит добиваться полного «растворения» белков, хватит нескольких перемешивающих движений. |
|
Готовое тесто вылить на смазанный противень, разровнять и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут. |
|
Готовый корж разрезать на пирожные и полить медом или сиропом. |