Автор: Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Описание: Легкие овощные "пирожки" просто тают во рту! Без пережарки, сочные и очень полезные.
|
Молодые кабачки помыть, нарезать кружками, толщиной 0,5 см. |
|
Противень накрыть фольгой, разложить кабачки. |
|
Сверху положить кружок помидора, посолить. |
|
На помидор - тонкое кольцо репчатого лука, |
|
Колечко болгарского перца, мелко нарезанный чеснок, |
|
Посыпать натертым сыром. |
|
Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут (до готовности кабачка). |
|
Есть "пирожки" можно как горячими, так и холодными. Одинаково вкусно! |
|
Калорийность низкая. |