Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киселек "Домашний"

Автор: _дашуля_ deleted

Киселек Домашний

Описание: Очень вкусный напиток! Раньше мне его готовила сначала бабушка, потом мама, а теперь я готовлю его сама.

Ингредиенты

Приготовление


Вишню переложить в кастрюльку. Засыпать сахаром. Залить водой и поставить на огонь. Когда вишня закипит выключаем огонь и ждем 5 мин (пусть вишенка отдаст сок). Пока вишня настаивается, мы разведем крахмал: насыпаем крахмал в чашку и добавляем туда воды. Все тщательно перемешиваем. Когда вишня настоялась, мы включаем огонь и ставим снова туда кострюльку с вишней. Постепенно вводим туда крахмал, как только кисель закипит - сразу надо выключать огонь и убирать кастрюльку с огня.

Кисель можно украсить свежими ягодами. Я, например, украсила малиной. Подавать можно с печеньем или с пряниками!
Приятного аппетита!

Киселек "Домашний" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru