Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Творожная вишенка"

Автор: Janecheh

Пирог "Творожная вишенка"

Описание: Очень вкусная и любимая всеми выпечка к чаю - пироги с вишней. Особенно ценен и хорош пирог, если он приготовлен своими руками. А для этого случая пригодится несложный и быстрый рецепт пирога с вишней и творогом.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты Для начала подготовим вишни, вынем из них косточки. Выложим на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты А пока займемся тестом. Яйца (2 шт) размешаем с сахаром (150 г).

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты Маргарин растопим, размешаем с сахаром и яйцами.

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты Добавим 7 столовых ложек молока.

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты Постепенно добавим 350 г муки с разрыхлителем, замесим тесто.

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты Теперь готовим творожную заливку. Смешиваем творог с яйцами (2 шт).

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты Добавляем в творог сахар (100 г, можно по вашему вкусу), 2 столовые ложки крахмала, ванилин.

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты Если творожная масса густая, можно добавить молока.

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты Вишню обваляем в крахмале.

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты Форму смажем растительным маслом, присыпаем мукой. Выложим тесто.

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты На тесто выкладываем вишни.

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты Потом творожную заливку.

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты Выпекаем до готовности при температуре 190 градусов.

Пирог "Творожная вишенка" ингредиенты




Пирог "Творожная вишенка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru