Автор: Marinaby
Описание: Очень нежный, фруктовый тортик, кисло-сладкий на вкус и просто воздушный, как облако.
|
Для нежного и вкусного тортика нам нужны следующие продукты. |
|
Из сахара и желтков взбиваем тесто для бисквита, до белого цвета. Затем, постепенно всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель добавляем в самом конце. |
|
Выпекаем бисквит (нам нужен тонкий слой) в духовке 30-40 минут при температуре 160-170 градусов. |
|
Пока выпекается бисквит, взбиваем крем. Сначала взбиваем крем-сливки. |
|
Далее, во взбитые сливки добавляем творожную пасту, я купила со вкусом клубники 5%. |
|
Получается воздушный творожный крем. |
|
Разводим с водой клубничное желе и ставим остывать. |
|
Бисквит обрезаем, чтобы он был ровненький и тонкий, даем ему остыть. |
|
Из нескольких клубничек и грушевой водки я сделала пропитку. |
|
Пропитываем бисквит. |
|
Наверх выкладываем слой воздушного крема, и побольше =)) |
|
Сверху укладываем слой клубнички. |
|
Далее, слегка застывшее клубничное желе. Ставим для охлаждения в холодильник. У меня он простоял ночь. |
|
Вот такой замечательный тортик получился. |