Автор: Artemon63
Описание: Что такое "Будули"?. Не знаю почему, но мой отец так называет чесночные стрелки. Некоторые их выбрасывают и даже не догадываются, что... ох какую вкуснятину из них можно сделать! Чтобы порадовать себя даже зимой, "будули" можно порезать и заморозить.
|
Наши ингредиенты. Я использовал замороженные чесночные стрелки, свежие еще не собрали. Порезаны они в длину по 2 см. |
|
Наливаем в сковороду подсолнечное масло, высыпаем «будули» и обжариваем. |
|
Куриную грудку моем, избавляемся от шкурки и костей. Режем филе на небольшие кубики. |
|
После, добавляем куриное мясо в сковороду и смешиваем со стрелками. |
|
Добавляем соль и приправы. Заливаем кипятком, и тушим под крышкой 30 минут. |
|
Время вышло, вода испарилась. Разбиваем 2 яйца и, постоянно помешивая, жарим-парим еще минут 10. |