Автор: Ninzonka
Описание: Есть много разных вариантов приготовления этого блюда. Я предлагаю попробовать один из них. Получается очень нежное, сочное и полезное блюдо.
|
Филе горбуши нарезать на куски. |
|
Вот что нам понадобится дальше. |
|
Нарезать полукольцами лук, натереть на крупной тёрке морковь и нарезать сельдерей. |
|
В ёмкость для выпекания положить куски рыбы, сверху выложить лук, морковь и сельдерей. Полить соусом из-под рыбы. |
|
Накрыть фольгой и поставить в духовку. Через 10 минут снять фольгу и оставить ещё на 10 минут в духовке. |
|
Вот, наша рыба готова. Можно подавать как с любым гарниром, так и как самостоятельное блюдо. |
|
Приятного аппетита!!! |