Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный квас

Автор: Натали36

Яблочный квас

Описание: Недавно попробовала новый рецепт яблочного кваса. Мне и ребeнку понравилось. На сайте видела рецепт из сока и, кажется, кофе. Этот рецепт немножко другой.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный квас ингредиенты Яблоки вымыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками, и положить в кастрюлю.

Яблочный квас ингредиенты Залить яблоки горячей водой, довести до кипения, и варить 5 минут, затем снять с огня и немного охладить под крышкой.

Яблочный квас ингредиенты В небольшом количестве тёплого яблочного отвара развести дрожжи и оставить на 20 минут.

Яблочный квас ингредиенты Затем, разведённые дрожжи, вместе с сахаром и лимонным соком, добавить в кастрюлю с яблочным отваром. Закрыть кастрюлю крышкой, оставить квас для брожения на 12-15 часов (при комнатной температуре), затем процедить и охладить.




Яблочный квас — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru