Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Салатик мне очень нравится. Сытный, вкусный, простой в приготовлении.
|
В кастрюльку выкладываем промытую чечевицу, петрушку и лавровый лист (перевязанные вместе ниткой), морковку разрезанную вдоль. Заливаем водой, доводим до кипения, и варим 30 минут. |
|
Куриное филе отвариваем, нарезаем полосочками. |
|
Лук нарезаем полукольцами. |
|
Взбиваем масло с уксусом, солью и перцем. |
|
Вливаем в миску с луком и перемешиваем. |
|
Отбрасываем чечевицу на сито, удаляем морковку и зелень. Выкладываем в миску с луком, перемешиваем. |
|
Добавляем курицу, перемешиваем. Приятного аппетита!!! |