Автор: Lora1
Описание: Великолепный свежий, ароматный, насыщенный аргентинский соус, подходит так же и к говядине на гриле и к баранине.
А мне даже этот соус понравился и просто так, как смузи, и в салат его добавила, тоже отлично. Просто находка какая-то.
Приятного аппетита!
|
Ну, собственно, сами рёбра. |
|
Рёбра вымыть, у основания рёбрышек поддеть ножом плёнку и отделить её от мяса, чтоб мясо хорошо пропиталось. |
|
Вот так, плёнка снимается очень хорошо. |
|
Специи "Чими-чури". |
|
Всё для соуса "Чими-чури". |
|
Готовим соус "Чими-чури". Смешать в блендере все ингредиенты, добавить уксус и медленно влить растительное масло. |
|
Наш соус готов, вот такой красивый, зелёненький. |
|
Рёбра выложить на гриль, периодически открываем крышку гриля и поглядываем за рёбрышками. |
|
Обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Выложить на блюдо и полить соусом "Чими-чури". |