Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински

Автор: Lora1

Рeбрышки на гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури по-аргентински

Описание: Великолепный свежий, ароматный, насыщенный аргентинский соус, подходит так же и к говядине на гриле и к баранине. А мне даже этот соус понравился и просто так, как смузи, и в салат его добавила, тоже отлично. Просто находка какая-то. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Рeбрышки на гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури по-аргентински ингредиенты Ну, собственно, сами рёбра.

Рeбрышки на гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури по-аргентински ингредиенты Рёбра вымыть, у основания рёбрышек поддеть ножом плёнку и отделить её от мяса, чтоб мясо хорошо пропиталось.

Рeбрышки на гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури по-аргентински ингредиенты Вот так, плёнка снимается очень хорошо.

Рeбрышки на гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури по-аргентински ингредиенты Специи "Чими-чури".

Рeбрышки на гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури по-аргентински ингредиенты Рёбрышки разрезать, обильно посыпать и натереть сухой смесью "Чими-чури" и сбрызнуть лимонным соком. Завернуть в плёнку. И дать настояться 1 час при комнатной температуре, и поместить на ночь в холодильник.

Рeбрышки на гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури по-аргентински ингредиенты Всё для соуса "Чими-чури".

Рeбрышки на гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури по-аргентински ингредиенты Готовим соус "Чими-чури". Смешать в блендере все ингредиенты, добавить уксус и медленно влить растительное масло.

Рeбрышки на гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури по-аргентински ингредиенты Наш соус готов, вот такой красивый, зелёненький.

Рeбрышки на гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури по-аргентински ингредиенты Рёбра выложить на гриль, периодически открываем крышку гриля и поглядываем за рёбрышками.

Рeбрышки на гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури по-аргентински ингредиенты Обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут. Выложить на блюдо и полить соусом "Чими-чури".








Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru