Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Angela-Angel
Описание: Издавна гурманы уважали достоинства болгарской кухни, единогласно соглашаясь, что все еe блюда разнообразны, пряны и вкусны. Отбивная из свинины готовится быстро. Это красивое и сытное блюдо несомненно станет центральным блюдом на любом столе.В чашке смешайте кетчуп, вустерский соус, винный уксус, порошок карри, коричневый сахар, соль, перец и давленый чеснок. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. |
Разогрейте гриль, свиную шейку нарежьте толщиной 1-1,5 см, выложите на решетку. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким. |
Обваляйте свиную шейку в соусе за 15 минут до готовности |
И дожарить 15 минут на гриле. Отбивные из свинины готовы. Приятного аппетита! |