Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная шейка в остро-сладком соусе

Автор: Angela-Angel

Свиная шейка в остро-сладком соусе

Описание: Издавна гурманы уважали достоинства болгарской кухни, единогласно соглашаясь, что все еe блюда разнообразны, пряны и вкусны. Отбивная из свинины готовится быстро. Это красивое и сытное блюдо несомненно станет центральным блюдом на любом столе.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная шейка в остро-сладком соусе ингредиенты В чашке смешайте кетчуп, вустерский соус, винный уксус, порошок карри, коричневый сахар, соль, перец и давленый чеснок. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут.

Свиная шейка в остро-сладком соусе ингредиенты Разогрейте гриль, свиную шейку нарежьте толщиной 1-1,5 см, выложите на решетку. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Свиная шейка в остро-сладком соусе ингредиенты Обваляйте свиную шейку в соусе за 15 минут до готовности

Свиная шейка в остро-сладком соусе ингредиенты И дожарить 15 минут на гриле. Отбивные из свинины готовы. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348

Свиная шейка в остро-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru