Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бананово-кокосовые шарики

Автор: Медовая коврижка

Бананово-кокосовые шарики

Описание: Нежные бисквитные шарики с хрустящей посыпкой. Прекрасно подойдут к кофе.

Ингредиенты

Приготовление


В одной миске смешать муку, имбирь, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. В другой миске мягкое сливочное масло растереть с сахаром до получения кремообразной массы. Банан хорошо размять вилкой и смешать с лимонным соком. Добавить банан к масляно-сахарной массе, туда же ввести яйцо и творог. Всe хорошо взбить блендером. Муку с добавками постепенно добавить в массу до получения мягкого теста.
Чайной ложечкой набрать немного теста и окунуть в кокосовую стружку. Хорошо обвалять и сформировать шарик. Шарики выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать 10 - 15 минут при 190 градусах. Под конец можно включить верхний огонь для зарумянивания. Приятного аппетита!
Для посыпки я также использую панировочные сухари, смешанные пополам с сахаром, крошку из вафель или печенья.

Бананово-кокосовые шарики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru