Автор: Дождик_13
Описание: Жимолость – это самая первая ягода, поспевающая на моем огороде. Она одна из самых важных сибирских ягод!
Узнала я о жимолости, когда ходила с мамой в детстве в экспедиции, с тех пор осталась ярой поклонницей этой чудесной ягоды.
Ее горьковатый, и в то же время сладкий вкус, с нетерпением ожидаем каждую весну. Ягоды поспевают очень быстро и потом уже мы с детьми, как галчата, прилипаем к кусту и наслаждаемся этими волшебными ягодами.
Смузи раскрывает вкус ягоды сильнее, насыщеннее...
И создается взрыв вкуса, полезности и эмоций!
|
Добавить жимолость в блендер. |
|
Добавить листочки мяты. Я брала мяту трех сортов: перечную, мелису и еще «мяту без названия», т. к. растет она на огороде уже давно, а название ее я не знаю. |
|
Взбить ягоды с мятой. |
|
Добавить сливки. |
|
Налить в любимую емкость, и наслаждаться буйством первых витаминов и ароматов. |