Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Artemon63
Описание: Рецепт отличается тем, что это легко и просто может приготовить каждый человек. По крайней мере не нужно доставать креветку из панциря и потом обратно ее запихивать.Наши ингредиенты. После разморозки, креветок осталось 680 грамм. Это очень печально, но, наверное, в каждом городе так ( ( |
Отрываем головы у креветок. |
Лимон моем в холодной воде, режем дольками, достаем все косточки. Чистим чеснок. |
Соевый соус выливаем в блендер, туда же лимон, чеснок, немного соли и приправы. Смешиваем. |
Этой термоядерной смесью заливаем креветки и оставляем на ночь. |
Вот, что у нас получилось! Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |