Автор: Дождик_13
Описание: Настало время первых овощей и замечательной, ароматной, свежесобранной зелени.
Обожаю аромат базилика, когда его только срываешь с грядки все вокруг наполняется этим волшебным ароматом, который в полной мере раскрывается в блюде. А нежная пушистость шалфея придает изюминку.
|
Овощечисткой тоненько нарезать молодой кабачок и отварить его 10 минут в пароварке. |
|
Авокадо порезать кубиками. |
|
Шалфей и базилик порвать руками на произвольные кусочки. |
|
Пармезан натереть на терке. |
|
Смешать отваренный кабачок с авокадо. |
|
Добавить шалфей с базиликом, и перемешать. Посыпать тертым сыром. Угощайтесь! Очень вкусно и весьма полезно. |