Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина маринованная по-берлински

Автор: Виктория-В

Говядина маринованная по-берлински

Описание: Есть колбасу, сосиски - это глупо. Замена мяса для желудка хуже смуты. Раз в месяц лучше съем я отбивную, Чем буду колбасой пихать себя впустую. Нашла на просторах интернета рецепты приготовления говядины. Некоторые меня заинтересовали. Хочу предложить поварятам мяско, которое имеет слегка кисловатый вкус, который дали в процессе маринования уксус и лимончик. Думаю, и холодным оно будет вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина маринованная по-берлински ингредиенты Морковь нарезать полукольцами, лук - мелко. Смешать овощи с водой, уксусом, перцем горошком, солью, закипятить.

Говядина маринованная по-берлински ингредиенты Мясо положить в стеклянную посуду, залить охлажденным маринадом. Уложить сверху дольки лимона.

Говядина маринованная по-берлински ингредиенты Накрыть тканевой салфеткой, смоченной в маринаде. Поставить в холодильник. На 3 дня!

Говядина маринованная по-берлински ингредиенты Мясо достать, обтереть досуха, обжарить на сковороде.

Говядина маринованная по-берлински ингредиенты 1 морковь, 2 луковицы и болгарский перец слегка обжарить.

Говядина маринованная по-берлински ингредиенты В форму на овощную подушку выложить мясо, полить маринадом, в котором оно лежало 3 дня.

Говядина маринованная по-берлински ингредиенты Накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов. Когда будет практически готово, можно снять фольгу.


Готовое мясо полить сметанным соусом (сметана, чеснок, соль, перец, щепотка сахара, зелень).
[size=18] Приятного всем аппетита!!![/size]



Говядина маринованная по-берлински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru