Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктория-В
Описание: Есть колбасу, сосиски - это глупо. Замена мяса для желудка хуже смуты. Раз в месяц лучше съем я отбивную, Чем буду колбасой пихать себя впустую. Нашла на просторах интернета рецепты приготовления говядины. Некоторые меня заинтересовали. Хочу предложить поварятам мяско, которое имеет слегка кисловатый вкус, который дали в процессе маринования уксус и лимончик. Думаю, и холодным оно будет вкусным.Морковь нарезать полукольцами, лук - мелко. Смешать овощи с водой, уксусом, перцем горошком, солью, закипятить. |
Мясо положить в стеклянную посуду, залить охлажденным маринадом. Уложить сверху дольки лимона. |
Накрыть тканевой салфеткой, смоченной в маринаде. Поставить в холодильник. На 3 дня! |
Мясо достать, обтереть досуха, обжарить на сковороде. |
1 морковь, 2 луковицы и болгарский перец слегка обжарить. |
В форму на овощную подушку выложить мясо, полить маринадом, в котором оно лежало 3 дня. |
Накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов. Когда будет практически готово, можно снять фольгу. |