Автор: Мавка 555
Описание: Сейчас под сердцем я ношу малыша. :) Это подвигает мой мозг на разные импровизации на кухне. Возможно, я не открою Америку, но это блюдо очень понравилось моей семье. Готовится очень просто.
|
Для начала приготовим фарш. У меня был магазинный, поэтому мне не пришлось с ним долго возиться: посолила, поперчила и дала немного настоятся. |
|
Тем временем мелко порезала репчатый лук. |
|
Смазала сковороду растительным маслом и отправила туда лук и фарш. |
|
Когда фарш немного прожарился, я добавила туда нарезанные грибы и оставила тушиться. |
|
На этот слой выкладываем фарш и посыпаем немного паприкой. |
|
Накрываем фарш следующим слоем из картофеля. |
|
Далее выкладываем порезанные помидоры, немного посолив их. |