Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
Описание: Очень мне понравился рецепт этого пудинга, который мы пробовали в одном маленьком ресторанчике. Вот решила сама приготовить, так как это просто необычайно, и в дело пойдет хлеб и свежая ягода. Прекрасно подойдет и для завтрака, и для десерта.Основные ингредиенты - это хлеб, яйца, ягода, а также масло и сахар |
Намазываем масло на хлеб и режем хлеб кусочками, которые мы выкладываем в форму |
После хлебного слоя делаем слой из ягод, я еще добавляла немнго лимонной цедры для кислинки |
Яйца взбиваем с сахаром и молоком |
Делаем еще один хлебный слой и заливаем портвейном и сладкой смесью, даем пропитаться 5 -10 мин |
Ставим в печь на 40-45 минут, пока не образуется корочка |
Вынимаем из печи и остужаем. Переворачиваем на тарелку. Сверху можно посыпать и корицей, и вареньем, и всем, чем хотите! |