Автор: cookbystep deleted
Описание: Салат достаточно острый и сытный, при этом острота салата поглощается нежностью маринованной курицы. Горошек и морковь приятно чувствуются в однородной смеси куриной грудки и лука.
|
Куриную грудку отварить и разделить на волокна. Лук нарезать полукольцами. Залить лук и курицу разбавленным в пропорции 1:1 яблочным уксусом. Оставить на 1-1,5 часа. |
|
Морковь очистить, порубить кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла до готовности (15 мин.) |
|
Из горошка слить жидкость и смешать его с обжаренной морковью. |
|
К смеси горошка и моркови добавить отжатый от маринада лук и курицу. |
|
Заправить салат майонезом. |
|
Подавать салат можно сразу после приготовления или охлажденным. |