Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Быстрые" маринованные грибы

Автор: Нина Владимировна

Быстрые маринованные грибы

Описание: Так как грибы варятся очень мало для этого рецепта, лучше брать грибы, купленные в магазине - шампиньоны, вешенки или, как у меня, опята.

Ингредиенты

Приготовление


В кастрюлю положить все ингредиенты для маринада и варить 15 минут. Пока маринад варится, чистим, если требуется, и режем грибы: крупные шампиньоны на 4 части, вешенки - на средние кусочки, мелкие грибы можно оставить целиком.
Как только маринад готов, опускаем в него грибы, аккуратно перемешиваем и варим ещe 10 минут.
Остужаем. Можно вынести на холод, но не в морозилку! Добавляем порезанную полукольцами луковку, даeм ей чуть-чуть постоять с грибочками.



"Быстрые" маринованные грибы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru