Автор: Marinaby
Описание: Это блюдо предложила моя приятельница из Словении, предлагаю его
попробовать и вам. Угощайтесь!!!
|
Для этого очень мясного блюда нам понадобятся следующие продукты. |
|
Режем свинину порционно, но не до конца. |
|
Чеснок режем мелко, посыпаем солью, тогда чеснок больше сока выделит, а нам это необходимо. |
|
Натираем мясо чесноком с солью, специями, и поливаем оливковым маслом. Ставим мариноваться в холодильник. Я поставила на сутки, а вы - по своему усмотрению. |
|
Режем одинаковыми, порционными кусоками, сыр, копченое мясо и помидор. |
|
Начиняем наше мяско - сыр + помидор + копченость, если необходимо, то можно скрепить зубочистками. Укладываем в форму для запекания. |
|
Накрываем фольгой и ставим в духовку. |
|
Запекаем при температуре 200 градусов один час, затем убавляем градусы до 160, снимаем фольгу, и оставляем готовиться еще 30 минут. |
|
На гарнир подавала нежнейший "Тортик из кабачка". |