Автор: ХельгаС
Описание: Эти фаршированные хрустящие картофелинки уходят "на ура", как закусочка. Заходите, угощайтесь!
|
Основные продукты, плюс творог и зелень. |
|
Моем картофель и разрезаем пополам. |
|
Смазываем растительным маслом половинки картофеля и ставим в печь на 30 минут. |
|
Вынимаем поджаренные половинки и остужаем. |
|
Пока картофель остывает, готовим начинку - бекон нарезаем и обжариваем с луком, и добавляем творог и чеснок. |
|
Ложечкой вынимаем сердцевину из половинок и смешиваем ее с фаршем, затем заполняем фаршем пустые поджаренные половинки. |
|
Добавляем тертый сыр. |
|
И запекаем до готовности, пока сыр не поджарится. Подаем с зеленью. |


