Автор: cookbystep deleted
Описание: Салат сытный, очень травяной. Щавель дает салату кислинку, а заливка – пикантную остроту.
|
Яйца отварить и нарезать кубиками. |
|
Огурцы тоже нарезать кубиками. |
|
Молодой картофель отварить и нарезать на кусочки среднего размера. |
|
Щавель нарезать или порвать руками. |
|
Укроп мелко нарезать и добавить к салату. |
|
Полоски бекона нарезать на половинки и обжарить, добавить в салат. |
|
Заправку для салата сделать из смеси оливкового масла и горчицы (в соотношении примерно 1:3 или 1:4). |
|
Заправить салат и тщательно смешать ингредиенты. |
|
Салат можно подавать как сразу после приготовления, так и холодным. |