Автор: a-lesa
Описание: Вы любите блюда со сливочным вкусом? Я - да!)
Заходите, угощайтесь!
Сейчас как раз сезон кабачков-цуккини и куда же их девать, как не кушать?!
|
Кабачки-цуккини у меня очень молоденькие, я их не чищу - просто помыть. |
|
Лук и морковь нарезать и обжарить 5-7 минут до золотистого цвета. |
|
Перец нарезать произвольно, обжарить 5-7 минут. |
|
Кабачки нарезать колечками (или кубиками, полосочками - не принципиально), обжарить 7 минут. |
|
Сверху - перец, весь. Обратите внимание, что всё обжаривалось без соли и специй! |
|
На перец сверху укладываем снова кабачки, и, снова - творог. |
|
Следующий слой - лук с морковью. |
|
Сверху - кабачки и посыпать обильно тёртым сыром. |
|
Готово! Сверху зелёным лучком посыпать, поверьте, это оптимальное сочетание вкуса. Количество ингредиентов может варьироваться, но не стоит делать толстые слои, лучше тоньше, но чаще. ))) |
|
Из мультиварочки я раскладываю сразу порционно в тарелочки. Форму из духовки можно и на стол поставить. Приятного аппетита!!! |