Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный суп с фрикадельками

Автор: dolly

Рыбный суп с фрикадельками

Описание: Рыбный суп. За фото спасибо Нелли nelliundco.

Ингредиенты

Приготовление


Сварить бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и горошки перца.
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и обжаренным луком. Массу хорошо размешать, прибавляя постепенно воду (если требуется). Поперчить и посолить. Сформовать шарики, обвалять их в муке и отварить отдельно в отлитом бульоне. Весь бульон процедить, поперчить, соединить со сметаной и опустить в него сваренные фрикадельки.

Рыбный суп с фрикадельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru