Автор: cookbystep deleted
Описание: Пирожки достаточно острые и сытные. Хрустящая корочка запеченного лаваша выгодно сочетается с мягкостью фасоли и томатов.
|
Куриное филе нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
В обжаренное филе добавить нарезанный лук. |
|
Добавить к куриному филе нарезанный помидор. |
|
Добавить консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость. |
|
Потушить полученную смесь до полного выпаривания жидкости. Добавить специи. |
|
На половину армянского лаваша выложить четверть полученной смеси. |
|
Посыпать четверть натертого сыра. |
|
Завернуть пирожок «конвертиком». |
|
Так же свернуть остальные пирожки. Смазать их мягким сливочным маслом. Запечь в духовке в течение 8-10 мин. |