Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лаваш с начинкой по-мексикански

Автор: cookbystep deleted

Лаваш с начинкой по-мексикански

Описание: Пирожки достаточно острые и сытные. Хрустящая корочка запеченного лаваша выгодно сочетается с мягкостью фасоли и томатов.

Ингредиенты

Приготовление

Лаваш с начинкой по-мексикански ингредиенты Куриное филе нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Лаваш с начинкой по-мексикански ингредиенты В обжаренное филе добавить нарезанный лук.

Лаваш с начинкой по-мексикански ингредиенты Добавить к куриному филе нарезанный помидор.

Лаваш с начинкой по-мексикански ингредиенты Добавить консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.

Лаваш с начинкой по-мексикански ингредиенты Потушить полученную смесь до полного выпаривания жидкости. Добавить специи.

Лаваш с начинкой по-мексикански ингредиенты На половину армянского лаваша выложить четверть полученной смеси.

Лаваш с начинкой по-мексикански ингредиенты Посыпать четверть натертого сыра.

Лаваш с начинкой по-мексикански ингредиенты Завернуть пирожок «конвертиком».

Лаваш с начинкой по-мексикански ингредиенты Так же свернуть остальные пирожки. Смазать их мягким сливочным маслом. Запечь в духовке в течение 8-10 мин.

Лаваш с начинкой по-мексикански ингредиенты Пирожки подавать либо порционно, либо на большом блюде, как в горячем, так и в холодном виде. При желании из данного количества продуктов можно сделать 8 пирожков. Для этого лаваш необходимо разрезать не на 2, а на 4 части.




Лаваш с начинкой по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru