Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: cookbystep deleted
Описание: Пирожки достаточно острые и сытные. Хрустящая корочка запеченного лаваша выгодно сочетается с мягкостью фасоли и томатов.Куриное филе нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. |
В обжаренное филе добавить нарезанный лук. |
Добавить к куриному филе нарезанный помидор. |
Добавить консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость. |
Потушить полученную смесь до полного выпаривания жидкости. Добавить специи. |
На половину армянского лаваша выложить четверть полученной смеси. |
Посыпать четверть натертого сыра. |
Завернуть пирожок «конвертиком». |
Так же свернуть остальные пирожки. Смазать их мягким сливочным маслом. Запечь в духовке в течение 8-10 мин. |