Автор: Алекса1984
Описание: Мяско очень нежное и вкусное, со сливками и грибами.
|
Мясо режем на мелкие полосочки и выкладываем на раскалённую сковороду (предварительно налить растительного масла). Обжариваем на большом огне около 10 минут. |
|
Наливаем водички, так, чтобы покрыло мясо. Солим, перчим и добавляем специи для мяса. Добавляем шафран, 2 щепотки. Убавляем огонь на медленный. И накрываем крышкой. |
|
Через минут 20-30 наливаем ещё немного воды и добавляем грибы. Тушим минут 10 и добавляем сливки. |
|
Тушим наше мясо ешё минут 10-15 и наше мяско готово! Приятного аппетита! |
|
Я подавала мяско мужу с вареной картошечкой, посыпанной укропом. Приятного аппетита! |