Автор: ХельгаС
Описание: Цуккини, баклажаны, помидоры. Овощи хороши в разных блюдах, и сейчас, летом, когда море кабачков, баклажанов и помидоров, надо их готовить и наслаждаться. Без мяса эти блюда очень сытны и вкусны. Как закуска и как отдельное блюдо.
|
Режем цуккини и баклажаны, солим и оставляем пропитаться |
|
Обжариваем до поджаристой корочки |
|
Вынимаем и высушиваем от масла |
|
Помидоры, чеснок и зеленый перец томим до мягкости |
|
Отваренные (но не до готовности) рожки добавляем к мягким помидорам и чесноку, томим вместе минут 5, чтобы рожки пропитались ароматом. |
|
Сервируем как закуску на листьях салата, как гнездо, по кругу вместе со свежими огурцами. |
|
Или положить все слоями - рожки, баклажаны, цуккини, помидоры, а сверху сыр и все запечь |
|
В духовке или печи 15-20 мин. |
|
Ароматное блюдо готово. |