Автор: ledi701
Описание: Пикантный, подкопченный привкус этому супу придает колбасный копченый сыр.
|
Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности. |
|
Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр. |
|
Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель. |
|
После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками. |
|
На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо) |
|
К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы. |
|
Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр. |
|
Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью. |
[/url]