Автор: oksy1891
Описание: Легкий, и в то же время сытный, сэндвич. Нежная яичная паста, зерна горчицы, свежесть огурчика... это вкусно!
Готовлю довольно часто. Можно приготовить яичный дип заранее и тогда вкусный завтрак, или перекус на пикнике, будет готов в считанные минуты!
Рецепт увидела у пользователя alisia на форуме гудкука.
Со временем появились модификации рецепта: канапе на ржаном хлебе с яичным дипом и сельдью, и бутерброд с ржаным хлебом, яичным дипом и помидорами.
|
Яйца натереть на мелкой терке. |
|
Все перемешать, получается яичная паста. |
|
Хлеб для сэндвичей намазать довольно густо яичным дипом. На одну половинку положить ломтики огурца. |
|
Накрываем вторым кусочком хлеба. Сэндвич с яичным дипом и огурцом готов. Из указанного количества продуктов, получается 6 больших закрытых сэндвичей. |
|
Можно использовать белый молочный хлеб, разрезать сэндвич наискосок, получатся вот такие вот треугольники. Приятного аппетита! |
|
Вариант 2. Бутерброд на ржаном хлебе с яичным дипом и помидором. Сытно, вкусно! Очень хорошее сочетание продуктов. |