Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мавка 555
Описание: Блюдо детства. Часто мне его готовил мой папа. А на гарнир всегда была пшеничная каша. В последнее время, на меня накатывает ностальгия и вот, в один из таких дней, я, ломав голову над ужинов, вспомнила рецепт подливки из печени и принялась за дело. Муж был в восторге.Режем печень на средние кусочки, не забываем удалять пленочку на ней. |
Затем, трем крупно морковь и режем лук. |
Печень солим, панируем в муке и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. |
Добавляем лук и морковь, все вместе тушим минуты полторы, затем добавляем 175 мл воды, лавровый лист, немного подсаливаем и тушим до готовности. |
Подавать с пшеничной кашей, либо гречкой, рисом. Приятного аппетита! |