Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подливка из свиной печени

Автор: Мавка 555

Подливка из свиной печени

Описание: Блюдо детства. Часто мне его готовил мой папа. А на гарнир всегда была пшеничная каша. В последнее время, на меня накатывает ностальгия и вот, в один из таких дней, я, ломав голову над ужинов, вспомнила рецепт подливки из печени и принялась за дело. Муж был в восторге.

Ингредиенты

Приготовление

Подливка из свиной печени ингредиенты Режем печень на средние кусочки, не забываем удалять пленочку на ней.

Подливка из свиной печени ингредиенты Затем, трем крупно морковь и режем лук.

Подливка из свиной печени ингредиенты Печень солим, панируем в муке и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Подливка из свиной печени ингредиенты Добавляем лук и морковь, все вместе тушим минуты полторы, затем добавляем 175 мл воды, лавровый лист, немного подсаливаем и тушим до готовности.

Подливка из свиной печени ингредиенты Подавать с пшеничной кашей, либо гречкой, рисом. Приятного аппетита!




Подливка из свиной печени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru