Автор: Alena Savchuk
Описание: Это блюдо я впервые попробовала у знакомой. И могу сказать, это очень вкусно! С тех пор, я готовлю себе такой перчик на зиму! Вот решила поделиться с Вами этим рецептиком! Надеюсь, что Вам понравится!
|
Перец помыть, просушить и обрезать хвостики. |
|
Поджарить перец со всех сторон. |
|
Сделать приправу. Через мясорубку пропустить чеснок, горький перец и петрушку. В эту массу нужно добавить уксус, сахар и соль. Все хорошо перемешать. |
|
Обжаренный перец уложить в стерильные банки и поливать приправой (2-3 шт. перца - приправа - перец - приправа...) |
|
Банки закатываем и накрываем теплым одеялом на ночь. |