Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиной шашлык

Автор: кругленький

Свиной шашлык

Описание: Оказывается, чтобы приготовить очень вкусный шашлык, мясо мариновать не нужно совсем. Тогда оно совсем не теряет свой сок.

Ингредиенты

Приготовление

Свиной шашлык ингредиенты Свинину помыть, нарезать кубиками среднего размера.

Свиной шашлык ингредиенты Получить угли любым доступным для вас способом. Высыпать на них соль. Подождать 5 минут, пока соль нагреется. Жарить шашлык до готовности. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что с солью на углях шашлык готовится дольше, чем обычно.

Свиной шашлык ингредиенты Зелень помыть, обсушить. Разделить руками на листики. Зелёный лук - на перья. Выложить зелень на края блюда. Готовый шашлык выложить в центр блюда. Посыпать солью и перцем по вкусу. А дальше включаем свою фантазию. Можно сбрызнуть лимонным соком, гранатовым соком, бальзамическим уксусом, ароматным маслом, соевым соусом и т. д. Мне оказалось достаточно соли и свежемолотого чeрного перца.




Свиной шашлык — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru