Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье из геркулеса и блинной муки

Автор: LadySweet

Печенье из геркулеса и блинной муки

Описание: Здравствуйте! Увидела в магазине блинную муку и решила непременно еe "освоить"! Сказано - сделано! Нашла в поиске вот такой рецепт печенья! На вид - как овсяное, но на вкус напоминает начинку популярного шоколадного батончика - "жареный арахис с карамелью"! Готовится 10-15 минут, главное - не пересушить! Отличный вариант к чаю!

Ингредиенты

Приготовление

Печенье из геркулеса и блинной муки ингредиенты Растопить масло, мёд и молоко на слабом огне.

Печенье из геркулеса и блинной муки ингредиенты Просеиваем муку, добавляем геркулес и сахар.

Печенье из геркулеса и блинной муки ингредиенты Нагреваем духовку до 180°С. Выстилаем противень пергаментом, немного сбрызнем его холодной водой. Из теста формируем небольшие лепёшки, выкладываем на противень. Тесто приятное в работе и не липнет к рукам.

Печенье из геркулеса и блинной муки ингредиенты 10 минут спустя достаём из духовки вот такую румяную красоту! Лучше всего сразу, пока печенье горячее, переложить его в контейнер под крышку, тогда оно будет мягкое и рассыпчатое.

Печенье из геркулеса и блинной муки ингредиенты Ну а мы его хранить не планировали, поэтому сразу на стол.






Печенье из геркулеса и блинной муки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru