Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях

Автор: barska

Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях

Описание: Ещe один рецепт, который очень понравился! Рыбка в виноградных листьях, как в собственном соку, и с ароматом всех специй..

Ингредиенты

Приготовление

Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях ингредиенты Форму для запекания смазать маслом, добавить 2 зубчика давленного чеснока.

Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях ингредиенты Смешать сок лимона, оливковое масло, соль, мёд, майоран.

Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях ингредиенты Застелить форму виноградными листьями, выложить филе рыбы, полить ароматным соусом.

Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях ингредиенты Закрыть виноградными листочками сверху. Запекать при 170-180*С минут 20.

Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях ингредиенты Сочно и ароматно!

Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях ингредиенты Приятного аппетита!




Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru