Автор: Ninzonka
Описание: Думала, что бы такое приготовить оригинальное... и вот родилось такое блюдо...
|
Вот что нам понадобится. |
|
Желудочки промыть. Посолить, поперчить (я обычно добавляю "на глаз"). Добавить уксус и соус. Побрызгать соком лимона. Перемешать и оставить мариноваться. |
|
Тем временем мелко нарежем лук и укроп. А яблоко натрем на терке. |
|
На раскаленную сковородку переложим желудочки (без сока от маринада) и слегка обжарим. |
|
Затем добавим лук и оставим на пару минут под крышкой. |
|
Потом добавляем клюкву, укроп, яблоки и гречку. Заливаем оставшимся из под желудочков маринадом и добавляем немного воды (чтобы почти покрыло гречку). |
|
Закрываем крышкой и тушим до готовности. |
|
Приятного аппетита! |