Автор: Alefniunia
Описание: Готовила по рецепту из журнала "Лиза" , вкусный творожно- фруктовый пирог.
|
Необходимые продукты |
|
Из муки, яйца, сахара и масла (все для теста) замесить тесто и поставить в холод на 30 мин. |
|
|
|
Творог взбить с маслом, сахаром, цедрой, соком и желтками. |
|
Добавить орехи с манкой, разрыхлителем и сухим пудингом. |
|
Белки взбить и перемешать с начинкой из творога. |
|
Тесто достать из холодильника, раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Выпекать 10 мин. |
|
Начинку выложить на корж, сверху абрикосы срезом вниз. Выпекать 30 мин. при 180 град. |
|
Смешать все для посыпки. |
|
Раскрошить посыпку сверху на пирог и еще выпекать 15 мин. Увы,в рвзрезе не успела сфотографировать, были гости, быстро съели. :-D ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ! |