Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат на зиму

Автор: Extra31

Салат на зиму

Описание: Очень простой в приготовлении салат на зиму, без стерилизации.

Ингредиенты

Приготовление


Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, где будет тушиться салат. К луку добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанные четвертинками свежие огурцы - 1 кг. Отставить на некотрое время.
В это время нарезать кусочками помидоры, положить их в отдельную миску на время (не смешивать с огурцами, луком и морковью!). Кастрюлю с огурцами, луком и морковью поставить на огонь (не добавляя ничего), тушить 10 минут.
Когда пройдет 10 минут, к огурцам, луку и моркови добавить помидоры и тушить 10 минут. Выключить, добавить соль (крупную), уксус и растительное масло, как следует перемешать и выложить горячим в банки. Закрыть крышкой. Банку перевернуть, пока не отынет. Из этого количества ингредиентов получаются 4 700 -граммовые банки.

Салат на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru