Автор: Венерик
Описание: Неизбитый, новый и интересный десерт. Такой десерт в баночке очень удобно брать с собой на работу или на учебу. Будет Вам полезно, вкусно, сладко и сытно. ))
|
Необходимые продукты. |
|
И наливаем в баночки (две, если маленькие или одна, если побольше) – это будет первый слой. Убираем баночку в холодильник на 30 минут–1 час, пока не застынет желе. |
|
Смешиваем крем-чиз, сахарную пудру, сок лайма. Добавить сливки и перемешать всё до однородной массы. Укладываем сырный крем на свекольное желе. |
|
Грушу нарезать тонкими дольками, обжарить в сухой сковороде. |
|
Помять овсяное печенье и орехи толкушкой. Посыпать сверху сырного крема. |
|
Украсить десерт дольками груши. Подаём с веточкой мяты. |