Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная форель "Фараон"

Автор: Лагунов Александр

Фаршированная форель "Фараон"

Описание: Очень интересное и красивое блюдо

Ингредиенты

Приготовление


Форель (0, 4 кг) потрошим, чистим, солим и поливаем лимонным соком. Ставим на 30 минут мариноваться. Затем внутреннюю часть натираем специями для рыбы и фаршируем сыром (натираем на крупной терке) и мелко нарезанной петрушкой. Обматываем беконом очень плотно, чтобы начинка не вытекла. Кладем на ничем не смазанную форму для запекания и отправляем в духовку (200 градусов) на 35 -45 минут. Подавать лучше всего с молодым картофелем, салатиком из свежих овощей и полусухим вином.
Всем приятного аппетита!!!

Фаршированная форель "Фараон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru