Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки слоеные

Автор: reed

Пирожки слоеные

Описание: Слоеные пирожки с начинкой из баклажанов, грибов и сыра. Очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки слоеные ингредиенты Тесто разморозить. Баклажаны и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Чеснок порубить.

Пирожки слоеные ингредиенты В сковороде разогреть масло и жарить баклажаны, грибы и чеснок в течении минут 10-ти. Добавить томатную пасту, поперчить, посолить и тушить до готовности.

Пирожки слоеные ингредиенты Все переложить в тарелку, посыпать тертым сыром и перемешать. Остудить. Начинка готова.

Пирожки слоеные ингредиенты Тесто раскатать, разрезать на равное количество квадратов. На середину каждого положить начинку, накрыть другим квадратом. Защипать края пирожков.

Пирожки слоеные ингредиенты Яйцо смешать с молоком. Смазать их яично-молочной смесью. Выпекать при температуре 220-230 градусов в течении 20-25 минут.

Пирожки слоеные ингредиенты Приятного аппетита!




Пирожки слоеные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru