Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Птичье молоко" с манкой

Автор: ELKA 7

Торт Птичье молоко с манкой

Описание: Бисквитный торт с глазурью

Ингредиенты

Приготовление


Делаем бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, муку смешать с какао и пекарским порошком и добавить в тесто. Выпекать при 200°С около 40 мин.

Крем: сварить манную кашу, остудить и взбить с сахаром и маслом комнатной температуры.
На остывший корж намазать крем и поставить в холодильник.

Глазурь: растереть какао с сахаром, добавить сметану и масло, помешивая, довести до кипения до полного растворения сахара. Залить торт, пока глазурь теплая. Остудить.
И КУШАЙТЕ!!!!!

Торт "Птичье молоко" с манкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru