Автор: ХельгаС
Описание: Яблочный Спас. Яблоки кругом нас, только собирай и кушай, или надо купить. Потому как раз сейчас самое время кушать яблоки. Я обожаю этот фрукт, особенно антоновку, которую тут в Канаде не достать и люди даже слыхом не слыхивали о такой вкуснятине. Но ничего, приходится кушать местные сорта, которые тоже очень вкусны. Слышала о многих рецептах жареных яблок на десерт, и вот решила попробовать.
|
Берем большое яблоко - на две порции |
|
Чистим и режем его на кусочки |
|
В миску насыпаем муку |
|
Натрем корень имбиря в муку |
|
Кусочки яблока обваляем в муке с имбирем |
|
И начинаем обжаривать в сливочном масле |
|
Как только немного подрумянится, добавим на каждый кусочек яблока половину чайной ложечки меда |
|
И потомим до мягкости |

