Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голень куриная в паприке с начинкой

Автор: La_petit_Catherine

Голень куриная в паприке с начинкой

Описание: Чтобы разнообразить повседневные куриные блюда, предлагаю вам следующий рецептик. Вкусно, просто и красиво!!!

Ингредиенты

Приготовление


Сегодня хочу предложить вашему вниманию простой рецепт, как можно приготовить курочку. Получается вкусно и очень красиво!
Для начала нужно обработать куриные голени. Я делаю следующим образом: хорошо промываю, делаю надрезы в верхней части вдоль кости, чтобы образовался карман для начинки. Кладем подготовленные голени в миску и добавляем специи: соль, перец и 2 ст. л. сладкой паприки, хорошо перемешиваем и пока оставляем. Займемся начинкой. Для начинки нам потребуется натереть сыр, мелко порезать зелень и добавить к данным ингредиентам сливочное масло(2 /3 ). Хорошо перемешать. Внимание, масло не должно быть слишком мягким!
Берем наши голени и в кармашки укладываем начинку. Чтобы начинка не вытекла используйте нитку или зубочистку. Укладываем голени в смазанную маслом форму и немного сверху смазываем сливочным маслом. Помещаем форму в разогретую духовку на 30 минут. Через полчаса вытаскиваем и все - можно есть! А какой аромат! Приятного аппетита!!!

Голень куриная в паприке с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru