Автор: Кофеманка
Описание: Да, это я)! Год молчала, меня уже все позабыли... Но тут решила заговорить!)))
Я даже удивилась, когда по поиску не нашла на любимом сайте рецептов томата. Может, плохо искала? Да, я томат консервирую сама. И это не просто томатный сок. А вкусный, наваристый, пряный томат. Он отлично подойдет для украинского борща, для венгерского гуляша или для любой подливки.
Попробуйте! С таким томатом невозможно приготовить невкусно!)))
|
Тем временем подготовим вспомогательные овощи. Они наполнят наш томат вкусом, ароматом и пряностью. Я обычно добавляю морковь, сладкий перец. Из зелени беру традиционно только петрушку. |
|
Да, с заготовкой домашнего томата нужно повозиться. Но поверьте, результат того стоит! В качестве маленького анонса. Скоро я Вам расскажу, как я консервирую другой вид томата - с паприкой. |