Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша "Рябушка"

Автор: kasha

Каша "Рябушка"

Описание: Русский ответ узбекскому плову.

Ингредиенты

Приготовление

Каша "Рябушка" ингредиенты


Подготавливаем все продукты: мясо режем кубиками, лук - полукольцами, рис промыли, замочили, гречку промыли.
Нагреваем казанок, заливаем масло и засыпаем мясо с луком, огонь потише и "томим" минут десять под закрытой крышкой. Затем засыпаем рис и заливаем соленым бульоном, перемешиваем и доводим до кипения на сильном огне. Как закипит, делаем потише и засыпаем гречку, накрываем крышкой и доводим до готовности (периодически помешивая, чтобы не подгорело). Готово, теперь душистый перец и даем постоять 10 мин. без огня под закрытой крышкой - чтобы каша "дошла". Вот и всe.

Каша "Рябушка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru