Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольные булочки

Автор: Tianna

Свекольные булочки

Описание: Вкусные и мягкие закусочные булочки.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольные булочки ингредиенты Сахар и дрожжи развести в теплой воде. Добавить 1 ст.л. муки. Перемешать и оставить на 20 минут. Чеснок пропустить через пресс и залить 2 ложками масла. Свеклу отварить.

Свекольные булочки ингредиенты Свеклу остудить, очистить и пюрировать. Добавить опару, соль, яйцо и растительное масло. Перемешать.

Свекольные булочки ингредиенты Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Муки может уйти чуть больше. Чашку с тестом накрыть и поставить в теплое место до увеличения в 2 раза.

Свекольные булочки ингредиенты Из подошедшего теста сформировать булочки, обмакнуть в масло с чесноком и выложить в форму. Поставить в теплое место на 20-25 минут.

Свекольные булочки ингредиенты Булочки еще раз смазать чесночным маслом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Свекольные булочки ингредиенты Выпекать 40-45 минут (смотрите по своей духовке). P.S. Сверху можно покрыть фольгой (я не прикрывала, и они зарумянились сильнее, чем нужно :-D)






Свекольные булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru