Автор: леди феникс
Описание: Нежная выпечка с легкой кислинкой. Прекрасно подойдет к чашечке кофе.
|
Изюм замочить на 15 мунут. Потом обсушить. |
|
Апельсин помыть. Натереть цедру. Мякоть без пленок и косточек нарезать. |
|
Смешать остальные ингредиенты. |
|
Добавить изюм и апельсин. Перемешать. |
|
Вылить в форму. Выпекать при 180 градусах около 50 минут. |
|
Достаем и украшаем. К сожалению, когда выкладывала кекс на блюдо, немного его повредила. Но на вкусовых качествах это никак не отразилось. |
|
Как видите, все очень просто. Кекс получается сочный, не приторный и витаминный! Приятного Вам и Вашим близким !!! :-) :-) :-) |